
Признаться честно, как-то с рыбой у меня дружба не водится…
Кушать рыбу я очень люблю, но вот готовить её у меня не получается, вернее не получалось до сегодняшнего дня.
Мне подруга посоветовала беспроигрышный рецепт, который получится у любой хозяйки!
Делюсь с Вами.
Треска под шубой: ешьте на ночь и худейте!
Понадобится⬇⬇⬇
- морковь 200 гр
- лук репчатый 150 гр
- филе трески 500 гр
- сметана 10% 45 гр
- кетчуп 50 гр
- соль, специи
1. Треску порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 5 минут.
2. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.
3. На противень выложить кусочки рыбы, на них разместить лук. Сверху я посыпала копчёной паприкой.
4. На рыбу горочкой выложить морковь.
5. Подготовить заправку: смешать сметану и кетчуп. Можно добавить специи.
6. На каждый кусочек рыбы сверху положить по 1 ч.л. соуса. Можно не размазывать, он итак растечётся при запекании.
7. Противень с рыбкой отправить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Вот и готов лёгкий, низкокалорийный и очень вкусный ужин!
B 100 гр всего 116 кКал.
Будем худеть вместе!
Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть».