Ешьте на ночь и худейте: треска под шубой, проверенный «ленивый» рецепт

treska-pod-shuboj

Признаться честно, как-то с рыбой у меня дружба не водится…

Кушать рыбу я очень люблю, но вот готовить её у меня не получается, вернее не получалось до сегодняшнего дня.

Мне подруга посоветовала беспроигрышный рецепт, который получится у любой хозяйки!

Делюсь с Вами.

 

Треска под шубой: ешьте на ночь и худейте!

 

Понадобится⬇⬇⬇

  • морковь 200 гр
  • лук репчатый 150 гр
  • филе трески 500 гр
  • сметана 10% 45 гр
  • кетчуп 50 гр
  • соль, специи

 

1-treska-pod-shuboj

1. Треску порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 5 минут.

2-treska

2. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.

3-morkov-i-luk

3. На противень выложить кусочки рыбы, на них разместить лук. Сверху я посыпала копчёной паприкой.

4-treska-pod-shuboj

4. На рыбу горочкой выложить морковь.

5-pod-shuboj

5. Подготовить заправку: смешать сметану и кетчуп. Можно добавить специи.

7-sous

6. На каждый кусочек рыбы сверху положить по 1 ч.л. соуса. Можно не размазывать, он итак растечётся при запекании.

7-treska-pod-shuboj

7. Противень с рыбкой отправить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

8-treska-pod-shuboj

Вот и готов лёгкий, низкокалорийный и очень вкусный ужин!

9-treska-pod-shuboj

B 100 гр всего 116 кКал.

Будем худеть вместе!

Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *