
Сегодня у меня прекрасный рецепт тёплого салата, который можно есть на ужин, т.к. в нём повышенное содержание белка из-за отлично подобранных белковых ингредиентов.
Рецепт теплого салата с большим содержанием белка
Состав:
- фасоль стручковая (в заморозке) 215 гр
- филе куриной грудки 150 гр (отварной)
- яйца 2 шт
- чеснок 8 гр
- сметана 40 гр
- соевый соус 15 гр
- горчица 10 гр
- семена льна 5 гр
- смесь специй
- соль
Приготовление:
Фасоль стручковую не размораживая потушить в собственном соку до готовности (примерно 10 минут). В конце добавить измельчённый чеснок.
Филе куриной грудки отварить в специях с добавлением соли. Остудить и нарезать на небольшие кубики.
Яйца сварить вкрутую. Нарезать на дольки.
Заранее приготовить соус для заправки салата: смешать сметану, соевый соус, горчицу и специи.
Пока фасоль не остыла, смешать её с куриным филе, заправить соусом.
Сверху выложить яйца и посыпать семенами льна.
Подавать тёплым!
В салате всего 110 ккал на 100 гр.
Пробуйте. Готовьте. Делитесь в комментариях впечатлениями от салата.
Приятного аппетита!
Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть».