
Слушайте, сейчас чего только не знают наши мужчины?
Я порой удивляюсь, откуда у моего мужа такие познания берутся!
Пришёл мой благоверный вчера с корпоратива, а сегодня ни свет ни заря умотал на работу. Так и не поговорили толком.
Прихожу на кухню. Вижу на столе лежит записка. Читаю.
«Вчера была классная тусовка. Впервые попробовал риет. Жду того же сегодня вечером от тебя.»
Пока читала, чуть не поседела…
Что ещё за риет такой?
Стала искать в интернете и нашла-таки!
Оказывается, риет — это нежный, сочный паштет, только не однородный, а с кусочками основного продукта.
Он бывает и рыбный, и мясной, и из птицы.
Ну, раз милый заказал, то буду готовить!
Сгоняла в магазин за продуктами и приступила.
А раз уж я слежу за фигурой, то и питание должно быть низкокалорийным, но вкусным и сытным.
Поэтому я решила приготовить риет из горбуши.

Можно было бы готовить горбушу на пару или запекать, но я просто приобрела баночку консервированной в собственном соку.
При готовке слила с неё заливку и немного просушила рыбку салфеткой. Вышло 130 гр горбуши.
Далее рыбу размяла вилкой и добавила 1 ч.л. сока лимона.
Так же в риет у меня пошло 125 гр мягкого творожка 5% и немного укропа.
Всё равномерно размешала и посолила.
Вечером мужу подавала на подсушенных тостах.
Получилось очень сочно и вкусно, и не калорийно совсем! Всего 79 ккал на 100 гр риета.
Если Вы хотите питаться вкусно, полезно, разнообразно
и при этом сбрасывать лишний вес, тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть».