3 ингредиента и 10 минут: рецепт нежной куриной печёнки

recept-kurinoj-pechenki

Хочу поделиться с Вами самым вкусным (на мой взгляд) и самым простым, и быстрым рецептом приготовления куриной печёночки!

Блюдо получается очень нежным и сочным!

Вы навсегда забудете вкус сухой печёнки.

Рецепт куриной печенки для вас:

 

Для приготовления понадобится всего 3 ингредиента

  • куриная печень 500 гр.
  • цельнозерновая мука 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.

 

1-recept-kurinoj-pechenki

1️. Печёнку освободить от прожилок, жира и сосудиков. Промыть и порезать на порционные кусочки.

2️. Каждый кусочек печёнки обвалять в муке.

2-recept-kurinoj-pechenki

3️. Разогретую сковороду смазать кисточкой растительным маслом (буквально 1 каплю) и обжарить печёнку на среднем огне, под крышкой, в течение 3 минут.

Не солить

4-recept-kurinoj-pechenki

4️. Перевернуть печень, посолить, обжарить со второй стороны на среднем огне, под крышкой, в течение 3 минут.

5️. Добавить порезанный полукольцами лук, перемешать. Закрыть крышку и пожарить ещё минуты 3, пока лук не зазолотится.

В самом конце добавить зелень (по желанию). У меня укроп и зелёный лучок!

5-recept-kurinoj-pechenki

У меня всё было готово, пока муж, придя с работы, раздевался в прихожей и мыл руки!!!

Калорийность этого полезного диетического блюда всего 180 ккал на 100 гр.

6-recept-kurinoj-pechenki

Приятного аппетита!

Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *