А вы уже пробовали это блюдо, рецепт из топлёного молока без варки?

recept-iz-toplyonogo-moloka

Неоднократно слышала мнение, что при похудении лучше отказаться от молочной и кисломолочной продукции.

Честно сказать, я не пробовала. Может оно, похудение, и пошло бы более эффективнее. Кто его знает?

Но вот пока отказаться от молочных продуктов не могу.

Наша семья ежедневно употребляет такие продукты: сыр обычный (жёлтый), молоко (я в кофе и в какао добавляю), масло сливочное каждый день едим по 1 ч.л., муж и дочка сметану любят, я лично её не ем, заменяю на мягкий творожок.

До недавнего времени активно употребляли простой покупной творог в брикетах (пачках).

Но теперь у меня есть потрясающий рецепт домашнего творожка! 👍

Он такой вкуснющий! Просто по-другому не описать. В нашей семье его просто обожают.

Делаю его ежедневно. Вернее он сам делается, практически без моего участия!

Не верите? Так вот и Вам рецептик. Попробуйте!

Рецепт из топлёного молока без варки

 

Кстати, получается нежно кремовая текстура, без комочков. А вкус и цвет топлёного молока! М-м-м-мммм. Объедение.

Всё очень просто.

Берёте 1 литр ряженки (она как раз таки из топлёного молока и производится) и замораживаете её.❄ Я замораживаю утром, на день.

А вечером освобождаю замёрзшую ряженку от упаковки и ставлю на ночь в дуршлаг с марлей оттаивать. Только под дуршлаг нужно обязательно поставить ещё глубокую миску для сыворотки.

5-recept-iz-toplyonogo-moloka

В итоге утром у меня с 1 литра ряженки получается 400 гр наивкуснейшего нежного творожка и 600 гр свеженькой сыворотки. На которой я пеку чудесные овсяные оладьи. Если нужно, напишу рецепт.

Кстати с творожком оладушки «заходят на УРА» 😍👍

В твороге 122 ккал на 100 гр (из 2,5% ряженки).

Если Вы хотите питаться вкусно, полезно, разнообразно
и при этом сбрасывать лишний вес, 
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *