Муж очень удивился и не узнал «мясо по-французски» в новом исполнении

myaso-po-francuzski-v-novom-ispolnenii

Хочу начать с маленькой предыстории.

Мой муж не любит и совершенно не признаёт за еду куриное мясо, в любом приготовленном виде.

Но тут были мы с мужем недавно в гостях. И на столе, среди других блюд, было подано нечто под сырной корочкой.

Мой супруг ел с удовольствием, брал не один кусочек и нахваливал нежность и вкус блюда.

А перед выходом сказал мне: «Наташа, обязательно возьми рецепт этого мяса. Будешь мне дома готовить!»

Я естественно мужа послушалась. Рецепт взяла. И дома приготовила.

Ел и меня расхваливал как хозяйку!!!

А когда я рассказала, что же это на самом деле, то муж искренне удивился. 😲 Он не ожидал такого поворота событий…

Потому что я приготовила всем известное «мясо по-французски» 🇫🇷, только не совсем по-французски…😁

Короче, рассказываю Вам рецепт:

Мясо по-французски в новом исполнении

 

Куриное филе (400 гр) перекрутила в блендере (можно на мясорубку). Так же в блендере измельчила и сырые шампиньоны (150 гр). Но не до состояния «каши», а просто мелкими кусочками.

5-myaso-po-francuzski-v-novom-ispolnenii

Соединила вместе филе, шампиньоны, 3 сырых яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, специи по вкусу и 2 зубчика измельчённого чеснока.

1-myaso-po-francuzski-v-ispolnenii

Из приготовленной смеси на сухой антипригарной сковороде пожарила мясо-грибные оладушки. С каждой стороны примерно по 1 минутке.

myaso-po-francuzski-v-novom-ispolnenii5

А далее разложила их на противень, присыпала сыром и поставила в духовку на 10 минут (только, чтобы сыр расплавился).🔥

Получились очень вкусные, нежные и низкокалорийные штучки!😍👍

Всего 142 ккал на 100 гр (без учёта сыра).

Если Вы хотите питаться вкусно, полезно, разнообразно
и при этом сбрасывать лишний вес, 
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *