
Говорят, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. И есть нужно красиво‼
А если не хватает красок в повседневной жизни, то их всегда можно добавить на собственную тарелку.
Сегодня рекомендую прекрасный и обалденно вкусный вариант завтрака. Наслаждение и для глаз, и для желудка.
В этом рецепте понадобится авокадо. И оно должно быть непременно спелое.
Как выбрать авокадо?
Спелое авокадо слегка проминается под нажатием пальцев на кожуру. А если оторвать плодоножку, то можно увидеть пятнышко кремового цвета. Если место от плодоножки зелёное, то авокадо будет твёрдое и недозрелое.
А вот если Вы увидите коричневое пятно, значит авокадо уже перезрело.
Ну что? Авокадо выбрали, теперь приступаем к рецепту.
Как приготовить креветки с авокадо — рецепт
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб 2 ломтика
- Авокадо 50 гр
- Сыр творожный 30 гр
- Масло гхи 5 гр
- Креветки 50 гр
Приготовление:
Тостовый хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Сверху намазать творожный сыр.
Спелый авокадо размять вилкой, посолить, добавить специи и перемешать. Распределить авокадо поверх творожного сыра.
Креветки почистить и обжарить на масле гхи по 2 минутки с каждой стороны.
Не жарьте больше, иначе креветки потеряют свою нежную текстуру и станут резиновыми.
Выложить креветки сверху на тосты и наслаждаться завтраком
КБЖУ на всю порцию 364\18\20\29
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Если Вы тоже хотите худеть без стресса,
тогда переходите по ссылке ЖМИТЕ СЮДА
и пишите мне в сообщения «хочу похудеть».